3812 48-85-48

Главная  >  Новости  >  Новости компании  >  Какая цель, такая жизнь! Интервью с ген. директором АН Держава.

Какая цель, такая жизнь! Интервью с ген. директором АН Держава.

5 Марта 2023
Агентство недвижимости "Держава" начало свою деятельность в августе 2004 года. С момента основания и по сегодняшний день компанию возглавляют Елена и Юрий Татариновы. Елена Викторовна рассказала на страницах журнала Максимум, чем сейчас живёт и какие планы на будущее. 

Е.В..png


Мне всегда нравились аккуратные, точные профессии.

В детстве я хотела быть юристом, как мой папа, но мама сказала, что одного юриста в семье достаточно, и я пошла на экономический факультет. В 1990 году я окончила вуз и попала на хорошее предприятие, в 1994 году вышла из декрета, а следующие 10 лет занимала руководящие посты в экономических службах – была и начальником экономического отдела, и главным экономистом, и директором предприятия. В 2004 году друзья сказали мне: «Всё, хватит, пора организовывать свой бизнес. Опыт есть, знания тоже, дерзай!» Мне понравилась эта идея, но я даже не знала, чем мне заниматься. За домашним чаепитием возникло предложение – займись недвижимостью. Так появилось агентство «Держава».

В этом году «Державе» исполняется 19 лет.

Наш коллектив небольшой, но профессиональный, а качество работы покрывает любое количество. Принципами агентства были и остаются порядочность по отношению к клиенту, к партнёрам, правило работать, как для себя. Коллеги говорят, что когда за дело берётся «Держава», они спокойны и уверены: ничего не сорвётся, всё пройдёт благополучно. Спокойны и наши клиенты – они верят в нас, и их доверие для нас очень дорого.

Нам есть, чем гордиться.

«Держава» неоднократно получала в Омске кубки профессионального признания «Лучший риелтор», «Лучшее агентство». Мы первые в городе начали работать с застройщиками из Санкт-Петербурга, несколько лет были эксклюзивными представителями группы «Эталон». Потом подписали такой же эксклюзивный договор с «Петербургской недвижимостью» компании Setl Group – крупнейшим застройщиком Петербурга. Мы первые в Омске развивали междугородние сделки, проходили сертификацию на рынке недвижимости, специалисты агентства проходили аттестацию, чем неоднократно подтверждали, что мы соответствуем необходимым нормам и стандартам. Потом решили заняться югом. Покупали квартиры в качестве инвестиций и просто для жилья клиентам, несколько раз проверяя застройщиков, и ни разу не ошиблись. Мы благополучно прошли четыре кризиса и не только не закрылись, но и имели прибыль в то время, когда большинство наших коллег уходили с рынка. Было тяжело, но мы справились, подтвердили репутацию агентства без единого промаха – все наши клиенты благодарны нам, многие стали друзьями.

все.png

 Я мама, жена и уже бабушка.

Одна моя дочь – ведущий маркетолог, живёт в Санкт-Петербурге, вторая – адвокат в Омске, а мы с мужем занимаемся бизнесом. С 2017 по 2019 годы я была президентом Омского союза риелторов, в настоящее время являюсь вице-президентом. Свободное время я посвящаю близким и себе. Люблю читать современных философов и детективы, очень люблю собак – сейчас у нас живут большие белые алабаи – умнейшие собаки. Меня вдохновляют и путешествия.

 Я не стою на месте.

 Я принципиальна, порядочна, никогда не завидую, держу слово во что бы то ни стало и оттого тщательно взвешиваю любые свои решения. Я умею говорить «нет», считаю себя целеустремлённым человеком и заметила, что каждые 2–3 года стабильно вывожу своё развитие на новый уровень. Сейчас я тоже не стою на месте. Бизнес – как ребёнок. Он родился, делает первые шаги, развивается, вы вкладываете в него силы, а потом эти усилия приносят результат. Вот и я сейчас вырастила одного ребёнка, «Державу», и поднимаю на ноги второго – я открыла  для себя сферу бизнес-наставничества. Это моя стихия. Мне нравится помогать людям, способствовать их успеху. Это благородное занятие.

8 (3812) 48-85-48
derjavawww@yandex.ru
Сила и целеуcтремлённоcть
Елена Татаринова
Генеральный директор АН «Держава»





НА СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

» Все объекты на срочной продаже
2 к. кв. ЛАО, Кучерявенко, 8

44,4/30,5/5,8 кв.м. этаж 5/5

4 300 000 р.
2 к. кв. ЛАО, Сибирский проспект, 2/1

44/27/6 кв.м. этаж 5/5

3 990 000 р.
Комната в ОАО, П.Осминина, 28

11,9/-/- кв.м. этаж 5/5

850 000 р.