3812 48-85-48

Главная  >  Новости  >  Новости компании  >  Омский союз риэлторов выбрал нового президента!

Омский союз риэлторов выбрал нового президента!

11 Мая 2017
В Омский союз риэлторов пришел новый президент!

04 мая 2017 года состоялось общее собрание членов  НП «Омский Союз Риэлторов»,  на котором был выбран новый ПРЕЗИДЕНТ партнерства —  директор АН «Держава»  ТАТАРИНОВА Елена Викторовна.

ev_normal.jpg    


до 2020.jpgэксперт новый 2016г.JPG2017.jpg

  

tilda-big.giftilda-big.giftilda-big.giftilda-big.giftilda-big.giftilda-big.gif


Справка:


591_content.png



 НП Омский союз риелторов – некоммерческая организация, объединяющая в себе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для осуществления деятельности, связанной с недвижимым имуществом.

Омский союз риэлторов создан 31 октября 1997 года, Учредителями Союза изначально выступили 16 организаций г. Омска.

На сегодняшний день Омский союз риэлторов является крупным общественным объединением профессионалов рынка недвижимости Омской области и включает в себя более 70 агентств недвижимости, в число которых входят самые крупные и влиятельные фирмы города.


  • Основная цель создания организации: объединение творческих и финансовых возможностей членов союза для решения ключевых проблем развития рынка недвижимости и координации деятельности риэлторских фирм, не являющихся членами союза.
  • Основные задачи Омского союза риэлторов - представление и защита общих имущественных интересов на рынке недвижимости; создание качественно - новых форм и технологий в процессе операций с недвижимостью; укрепление связей между членами союза; повышение уровня знаний и заинтересованности граждан и юридических лиц, совершающих сделки с недвижимым имуществом.
  • Миссия Омского союза риэлторов - это содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе действующего законодательства путем формирования, внедрения и постоянного совершенствования системы профессиональных стандартов.

На сегодняшний день, несмотря на отмену лицензии на риэлторскую деятельность и отсутствие контроля со стороны государства, Омский союз риэлторов можно по праву назвать саморегулирующей общественной организацией, которая создает и совершенствует все необходимые условия, для защиты потребителей от недобросовестных операторов на рынке недвижимости и выступает гарантом качества всех предоставляемых услуг.


МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!




Поделиться:



НА СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

» Все объекты на срочной продаже
2 к. кв. ЦАО, Багратиона, 82А

45/31/7 кв.м. этаж 4/5

1 550 000 р.
3 к.кв., ЛАО, Труда, 49

111/74/11 кв.м. этаж 2/6

4 650 000 р.
1 к.кв. ЛАО, Котельникова, 6

40/19/9 кв.м. этаж 4/12

1 830 000 р.