3812 48-85-48

Главная  >  Новости  >  Новости компании  >  Рефинансирование ипотеки! Расскажем, поможем, сделаем!

Рефинансирование ипотеки! Расскажем, поможем, сделаем!

11 Ноября 2017
Ситуация на кредитном рынке подвижна, а условия новых кредитных ресурсов уже выгодно отличаются от ранее полученного вами кредита на покупку недвижимости. Перекредитование ипотеки возможно на более удобных и интересных для заемщика условиях за счет встречных предложений банков.
Если вы не можете по тем или иным причинам выплачивать ипотеку по нынешней ставке, вам поможет рефинансирование ипотеки в Омске. Сама программа рефинансирования подразумевает получение дополнительного кредита, который выдают банки для погашения ипотечного кредита или другие нужды (на авто, кредит потребительский). Рефинансирование ипотеки позволяет снизить процентные ставки, увеличить сумму кредита и срок выплат.

IMG_5096-08-11-17-14-55.JPG

Как проходит процедура?

Весь процесс можно поделить на три основных этапа:

  1. Заемщик, решивший заняться перекредитованием действующей ссуды, обращается в интересующий его банк. После андеррайтинга банк дает свое предварительное согласие на проведение сделки. Клиент собирает полный пакет требуемых бумаг и подает полноценную заявку на рефинансирование.
  2. Кредитор проверяет документы заемщика и выносит решение по кредиту. В случае положительного решения заемщику предстоит уведомить первоначальный банк о намерении досрочно закрыть кредит. Второй кредитор выдает средства по рефинансированию, которые тут же поступают на кредитный счет в первоначальном банке.
  3. После погашения ипотеки первый кредитор снимает обременение с объекта недвижимости и выдает заемщику справку об отсутствии обязательств перед банком. Только после этого разрешено подписывать новый договор с новым банком и передавать квартиру или дом в залог.

Но заёмщику стоит подумать и о дополнительных расходах, которые ложатся на него.  И в некоторых случаях они могут быть больше, чем ожидаемая экономия. Но этого может и не случиться, если заемщик будет следовать рекомендациям специалиста.

tilda-big.gif tilda-big.giftilda-big.giftilda-big.giftilda-big.gif


Специалисты АН Держава с удовольствием окажут Вам помощь в рефинансировании ипотеки. 

Сотрудники компании не только дадут развернутые ответы на любые вопросы по ипотечному кредитованию, но также помогут на каждой стадии оформления кредита.



Звоните: (3812) 66-80-26




Поделиться:



НА СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

» Все объекты на срочной продаже
1 к.кв. ЦАО, Нейбута,64

30/17/5,3 кв.м. этаж 5/9

1 460 000 р.
3 к.кв., ОАО, 3 Кордная, 10

87,5/52,2/11,5 кв.м. этаж 2/8

4 600 000 р.
2 к. кв. ОАО, Кирова, 51

62/32/13 кв.м. этаж 2/16

2 900 000 р.