3812 48-85-48

Главная  >  Новости  >  СМИ о нас  >  Билет, чемодан, ключи от квартиры.

Билет, чемодан, ключи от квартиры.

1 Марта 2017
Купить квартиру в Санкт-Петербурге, не выезжая из своего города. Сделать ремонт, купить всю мебель и технику, но при этом не потратив на поиски ни дня. Переехать и сразу заселиться в новую квартиру, где нужно только расставить вещи. Это возможно с новым предложением от «Петербургской Недвижимости» и SETL CITY – квартиры с полной меблировкой.

Все, что нужно для счастливой жизни

Компания «Петербургская Недвижимость» и девелопер SETL CITY совместно с «Первой мебельной фабрикой» представляют квартиры с полной меблировкой и техникой. Это новая постоянная услуга для всех клиентов. Она распространяется на разные типы квартир – студии, одно- и двухкомнатные. Стоимость кухни со встроенной техникой и мебели в студию – 160 000 рублей, для однокомнатной квартиры – 230 000 рублей, для двухкомнатной – 300 000 рублей. При этом приобрести комплект мебели можно в любое время сразу при подписании договора долевого участия, пока строится дом или уже после получения ключей.


DSC_2595.jpg


К вашему переезду квартира уже полностью готова. Цветовую гамму отделки вы выбираете сами, чтобы она соответствовала настроению и характеру вашего дома. Для этого SETL CITY разработала два дизайнерских решения – «Ваниль» и «Шоколад».

Вся мебель, от кухни до шкафчиков, изготавливается для каждой квартиры по индивидуальным замерам. Функциональный красивый дизайн мебели продуман до мелочей: фурнитура и комплектующие подобраны в соответствующей цветовой гамме, чтобы интерьер был гармоничным. В квартире установлена надежная бытовая техника фирмы Hansa: варочная панель, духовой шкаф и вытяжка на кухне. Вам остается только привезти любимые вещи и праздновать новоселье.

Партнер проекта – «Первая мебельная фабрика»

В квартирах установлена мебель от известного и надежного петербургского производителя корпусной мебели– «Первой мебельной фабрики». Компания работает в отрасли уже более 70 лет. Вся мебель и комплектующие производятся по швейцарской технологии с применением высокопрочных и экологически чистых материалов. На всех этапах ведется контроль со стороны специалистов производителя. На мебель и технику действует увеличенная гарантия на 3 года.


DSC_2518.jpg



Пять преимуществ квартиры с мебелью и техникой

1.      Время

Переезд в Петербург меньше чем за месяц. Не придется тратить время на ремонт, потому что вся отделка уже выполнена, и постоянно бывать в Петербурге, чтобы ездить по мебельным, строительным магазинам и проводить часы в гипермаркетах электроники. Вся мебель будет изготовлена «Первой мебельной фабрикой» по индивидуальным замерам всего за 21 день.

2.      Средства

Дополнительные затраты не требуются. Застройщик приобретает материалы, мебель и технику у производителя напрямую и по закупочным ценам. Все работы по изготовлению, доставке, сборке мебели и подключению техники – бесплатны.

3.      Силы

Переезд без хлопот. Все самые сложные этапы уже пройдены, все грязные работы выполнены, а мебель собрана и установлена.

4.      Индивидуальность

Дизайн в вашем стиле. Выбирайте цветовую гамму квартиры и мебели: «Ваниль» или «Шоколад», которые идеально впишутся в любой интерьер.

5.      Прибыль

Быстрая окупаемость вложений. Удобный вариант для инвесторов, которые могут сразу приступить к сдаче квартиры в аренду.

 

Более подробную информацию по приобретению недвижимости в СПБ и Лен.области и условиям оформления ипотечного кредита Вы сможете получить у специалистов Агентства недвижимости «Держава», которое  являются нашим партнером в г. Омске.

Все подробности по телефонам: (3812) 48-29-06, 46-16-45

Журнал "Недвижимость" № 07 от 20.02.2017г. 




Поделиться:



НА СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

» Все объекты на срочной продаже
Гостинка, ЛАО, ул. ТПК - 15

-/11,5/- кв.м. этаж 3/5

500 000 р.
Гостинка, ЛАО, ул. ТПК - 15

12/-/- кв.м. этаж 5/5

600 000 р.
3 к.кв., ЛАО, 10 Чередовая, 25

77/45/13 кв.м. этаж 5/10

2 900 000 р.