3812 48-85-48

Главная  >  Новости  >  СМИ о нас  >  «Держава»: Вместо старого будет новое!

«Держава»: Вместо старого будет новое!

23 Сентября 2014

Сегодня многие омичи планируют улучшить свои жилищные условия, купив новое современное жилье. При этом, в процессе воплощения данной мечты в жизнь, возникает ряд важных вопросов, на которые требуются ответы профессионала. О том, как лучше решить поставленную задачу, рассказывает руководитель агентства недвижимости «Держава» Юрий Владимирович Татаринов.

tatarinov2.jpg

Юрий Владимирович, что предлагает компания «Держава» своим клиентам для решения таких жилищных вопросов? 

При улучшении жилищных условий зачастую возникает необходимость в привлечении средств ипотечного кредита. Приобретение жилья на первичном рынке с помощью ипотеки имеет свои особенности. В течение нескольких последних лет специалистами нашей компании активно используется программа «Вместо старого будет новое!». Эта программа предполагает не только помощь в подборе и покупке квартиры в новостройке, но и реализацию «старого» жилья клиента по выгодной цене. К примеру, у вас есть однокомнатная квартира по цене 1,6 млн рублей, и вы хотите купить новую двухкомнатную квартиру стоимостью 2,5 млн рублей. Если наличных средств на доплату нет, наши брокеры помогут оформить ипотеку* по сниженной ставке. При этом экономия денежных средств для клиента может составлять от 30 тыс. до 100 тыс. рублей. 

За счет чего агентство недвижимости «Держава» может предоставить снижение ставки по ипотеке? 

Это возможно благодаря партнерским отношениям нашей компании со многими банками города, которые предлагают различные программы на хороших условиях. Со многими из них мы работаем по эксклюзивным договорам и получаем дополнительные скидки для обратившихся к нам клиентов. Возможно также оформление ипотечного кредита с использованием средств различных сертификатов, предназначенных для приобретения жилья. 

Компания «Держава» не раз была награждена дипломами и благодарственными письмами от Банка Жилищного Финансирования с присвоением статуса «Лучший партнер банка» (2013 год, 1 полугодие 2014 года), от Сбербанка, Мираф-Банка и других ведущих банков города Омска. Клиенты нашего агентства имеют существенные преференции в банках-партнерах, что дает им ощутимую экономию денежных средств. 

Какие еще преимущества, помимо перечисленных выше, получают клиенты компании «Держава»? 

Чтобы найти подходящий объект и успешно провести сделку, человеку необходимо владеть большим объемом информации. К примеру, нужно знать, какие типы домов бывают и чем они отличаются друг от друга; в чем разница классов жилья «комфорт», «бизнес» и «эконом»; с какой отделкой квартиру приобрести выгоднее; как грамотно проверить качество полученной жилплощади… На эти и другие непростые вопросы многим приходится искать ответы самостоятельно. 

В нашей компании очень широкий выбор квартир в новостройках - «Держава» сотрудничает со многими надежными застройщиками города. Мы предлагаем своим клиентам удобную схему взаимодействия с согласованием всех сроков купли и продажи, оформлением документации. 

Обратившись в наше агентство, клиент получает полноценную юридическую помощь и помощь сертифицированных брокеров в формате «одного окна». Это значит, что специалисты компании не только проводят квалифицированную бесплатную консультацию по интересующим его вопросам, но и оказывают полный комплекс необходимых услуг. Наш клиент после внесения денежных средств за квартиру не остается один на один с проблемой решения дальнейших вопросов. Специалисты компании «Держава» оказывают профессиональное сопровождении вплоть до переезда: помогают при формировании технической, кадастровой документации, регистрации права собственности на приобретаемую квартиру и так далее. С каждым клиентом мы ведем индивидуальную работу, подбирая оптимальные решения в конкретной ситуации. 

В каком районе Омска новостройки сегодня более востребованы? Какие квартиры пользуются наибольшим спросом? 

Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется новое жилье в Кировском административном округе, на втором месте – квартиры в центральной части города. Немного реже омичи приобретают квартиры в новостройках Советского, Ленинского и Октябрьского округов города. Самыми востребованными остаются 1-комнатные квартиры эконом-класса. 

* ОАО «Сбербанк России», ГЛ ЦБ РФ № 1481 от 08.08.2012 
ЗАО «ВТБ24», ГЛ ЦБ РФ № 1623 от 13.07.00 
ЗАО «Банк ЖилФинанс», ГЛ ЦБ РФ № 3138 от 17.02.05 
ОАО Банк «Открытие», ГЛ ЦБ РФ № 2179 от 27.09.10 
ОАО «Банк Москвы», ГЛ ЦБ РФ № 2748 от 14.10.04



Поделиться:



НА СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

» Все объекты на срочной продаже
Гостинка, ЛАО, ул.11 Чередовая, 5

17,3/-/- кв.м. этаж 6/9

670 000 р.
3 к.кв., п. Сосновское (Таврический р-он)

59,7/35,2/9,9 кв.м. этаж 1/2

1 060 000 р.
3 к.кв., ОАО, Камерный пер-к, 36А

63/46/6 кв.м. этаж 1/5

1 760 000 р.