3812 48-85-48

Главная  >  Новости  >  СМИ о нас  >  «Держава» снова подтвердила статус лучшего агентства

«Держава» снова подтвердила статус лучшего агентства

23 Октября 2013

На Межрегиональном конкурсе «Профессиональное признание - 2013», состоявшемся в рамках V Западно-Сибирского форума по недвижимости, звания "Лучшая брокерская фирма на рынке жилья" удостоилось агентство недвижимости «Держава». Еще один приз агентство получило, как одно из лучших ипотечных агентств в Омске.

luchshee-agentstvo.jpg

luchshee-agentstvo2.jpg

Признания в профессиональной сфере АН «Держава» заслуживает уже не в первый раз. Помогая омичам более 9 лет решать жилищные вопросы, агентство каждый год принимает участие в конкурсе с момента его организации. И уже в третий раз «Держава» удостаивается профессиональных наград в различных номинаций. В 2011 году компанию признали  как "Лучшую брокерскую фирму жилья" (численностью до 10 человек), а ее директору Татариновой Елене Викторовне вручили приз, как "Лучшему риэлтору на рынке недвижимости". А в прошлом году агентство победило в номинации "Лучшая риэлторская фирма на рынке коммерческой недвижимости". 

АН "Держава" начало свою деятельность в августе 2004 года. С момента основания и по сегодняшний день компанию возглавляют Елена Викторовна и Юрий Владимирович Татариновы. Они целенаправленно ведут коллектив на вершину успеха, создавая конкурентоспособную фирму на омском рынке жилья. Сегодня АН «Держава» входит в число самых востребованных агентств нашего города. Услуги специалистов фирмы можно получить в одном из двух офисов: один располагается на улице Кемеровской,15, другой в районе Телевизионного завода по ул.10 Чередовая, 17. Каждый офис находится в трех минутах ходьбы от остановки. На любые вопросы, в сфере недвижимости, можно получить ответы не выходя из дома: по телефону 48-85-48. Специалисты агентства всегда готовы выслушать и дать профессиональную консультацию.

 Основное направление АН «Держава" -  риэлторские услуги на вторичном рынке жилья. В своей деятельности агентство активно использует работу с любыми жилищными сертификатами, успешно сотрулничает с банками по ипотечному кредитованию наших клиентов. Вместе с тем, компания активно развивает новое направление — «Загородная недвижимость». Специалисты компании ежедневно помогают клиентам успешно решать вопросы в области недвижимости, оказывая профессиональные брокерские услуги. Основой их качества является ориентация на потребности клиента в сочетании с повышенной надежностью сделок. Особое внимание в компании уделяют профессионализму сотрудников, поэтому каждый из них, имея многолетний опыт работы с недвижимостью, прошел обучение и обязательную аттестацию при Омском союзе риэлторов и получил соответствующий сертификат.

Отдельно следует сказать и об одном из приоритетов компании. Он сформулирован так: "До" и "После" - сделка под контролем юристов». Это означает, что опытные юристы предложат несколько путей решения вопроса и обязательно найдут оптимальный выход в любой ситуации. Каждая сделка с участием АН «Держава» дает гарантию безвозмездной правовой поддержки. Компания гарантирует тем, кто выбрал ее услуги для решения жилищных задач, правовую поддержку и после завершения сделки.

Так как в нашу жизнь прочно вошла ипотека, компания «Держава» старается активно сотрудничать с различными кредитными организациями Омска. Ипотечные брокеры фирмы в курсе самых интересных банковских предложений по ипотечному кредитованию. Каждому клиенту они помогут согласовать и оформить приобретение квартиры на самых выгодных для покупателя условиях. Обратившимся в агентство омичам удается получить кредит даже в самых безнадежных случаях.

Свое мастерство и ответственный подход к каждому клиенту специалисты АН «Держава» подтверждают не только качеством работы, но и признаниями своих коллег на ежегодном профессиональном конкурсе. Этот успех — заслуга как главных вдохновителей сотрудников компании Елены и Юрия Татариновых, так и сплоченной команды, которую они создали.



Поделиться:



НА СРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

» Все объекты на срочной продаже
2 к. кв. Омский р-он, с. Морозовка,

50/38/8 кв.м. этаж 2/3

1 860 000 р.
4 к.кв., ЛАО, Ф. Крылова, 6

59/44/- кв.м. этаж 3/5

2 970 000 р.
Гостинка, ЛАО, ул.11 Чередовая, 5

12/-/- кв.м. этаж 8/9

500 000 р.